Акустические кабины AcousticBox


11.04.2017


     Тем, кто профессионально занимается музыкой и звуком известно, что для качественной записи некоторых инструментов, а в особенности вокальных партий, в студии необходима акустическая кабина. Ее также можно использовать для репетиций, озвучки фильмов и анимации, работы радио ди-джея и т.д.

 

     Акустические кабины AcousticBox позволяют добиться высокой степени шумопоглощения и изоляции исполнителя и микрофона от внешних шумов. Достигается это, в первую очередь, за счет разборных многослойных звукоизоляционных стенок, образующих саму кабину и соединяемых алюминиевыми молдингами. Кабина оснащается звукоизоляционной дверью с ручкой с замком и дожимом. Дверь имеет два контура уплотнения. Снаружи стенки и дверь кабины обиты износостойкой акустической тканью. Изнутри кабина отделана акустическим поролоном пирамидальной или волнообразной формы, а также различных цветов по желанию заказчика. Имеется басовая ловушка для поглощения нежелательных низкочастотных звуков. Пол выстлан ковролином. Кабина имеет колесную антивибрационную опору, что, при желании, позволяет легко перебазировать ее в любой уголок студии, а также облегчить транспортировку.

 

     Кабина оборудуется звукоизоляционным окном, чтобы обеспечить визуальный контакт исполнителя со звукорежиссером. Снаружи устанавливается фонарь «On Air» – «Идет запись». Имеется кабельный ввод, розетки, освещение.

 

     Предусмотрена также воздушная система с вентилятором, оборудованным звукоизоляционным кожухом и вентиляционным коробом со звукопоглощающим воздуховодом.

 

Акустические кабины AcousticBox поставляются в трех вариантах:

а) 2000х1500х2100;

б) 1000х1000х2100;

в) 1500х1000х2100.

 

     Акустические кабины AcousticBox представляют собой сборно-разборные конструкции, которые, при желании, можно трансформировать, а также оснастить множеством дополнительных опций.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий