«Эй, вы там, наверху!» - делаем звукоизоляцию потолка


27.12.2016


Стоит сказать, что при недоброкачественно исполненной строительной конструкции может потребоваться полная звукоизоляция всех поверхностей в жилище: пола, стен и потолка. Если же шум проникает только с верхних этажей, то достаточно сделать звукоизоляцию потолка.

Ассортимент звукоизоляционных материалов, которые предлагает современный строительный рынок, достаточно широк. Здесь применяются самые новейшие научные разработки. Это могут быть звукоизоляционные плиты из древесины, минеральных и синтетических материалов, полиэфирного волокна, вспененного полиэтилена или полиуретана. Обычно такие элементы применяются при заполнении пространства между поверхностью потолка и подвесной конструкцией.

Выбирая эффективный звукоизоляционный материал для своей квартиры, лучше использовать комплексные готовые комбинации, которые сочетают в себе технические характеристики используемых в них компонентов, например, минеральной ваты и звукопоглощающей мембраны.

Современные материалы для звукоизоляции потолка обладают высокими шумопоглощающими свойствами, абсолютно безвредны для организма человека, не выделают в процессе эксплуатации вредных веществ. К тому же, их легко смонтировать, даже не обладая специальными строительными навыками.

Популярным и недорогим вариантом является использование таких элементов как Шуманет ЭКО, акустического триплекса Саундлайн-dB, АКУ-ЛАЙН, профиля Ultrasteel, материалов ВИБРОСИЛ, ВИБРОСТЕК-M 100, Виброфлекс-К15.

Обратившись к специалистам, владелец жилья получает не только квалифицированную помощь в осуществлении монтажных работ и выборе материалов, но и гарантию на результат. К тому же, компания, которая зарекомендовала себя на рынке строительных услуг, как добросовестный исполнитель, значительно сэкономит финансовые средства, время и нервы.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий