Конструкции для звукоизоляции потолка


15.05.2017


      Чтобы избавится от лишних звуков со стороны соседей, при капитальном ремонте лучше сделать такую операцию как звукоизоляция потолка. Звукоизоляция потолка делается, в первую очередь, для препятствия попаданию волны ударного шума, проникающего с верхних квартир. Звукоизоляция потолка - это, своего рода бутерброд из нескольких материалов, примененных в строгом соответствии с технологией. Напоминаем Вам о том, что, если вы хотите добиться максимального эффекта от звукоизолирующих конструкций, то необходимо четко соблюдать технологии монтажа. Лучше всего доверить это дело специалистам, которые помогут сэкономить вам время и деньги.

 
      В этой статье мы расскажем вам о различных вариантах конструкций для звукоизоляции потолка, которые вы можете применить в своем помещении. Для каждого варианта конструкции в нашем списке указаны основные характеристики: толщина, ΔRw (индекс ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ звукоизоляции по воздушному шуму) и основные применяемые в ней материалы. Стоимость материалов вы можете узнать, перейдя по ссылке.  
 

ЗИПС-III-УльтраЗИПС-ВекторЗИПС-МодульЗИПС-Синема

  

  
1. Конструкция ЗИПС-III-Ультра – это бескаркасная система звукоизоляции 3-го поколения. ЗИПС-III-Ультра – это звукоизоляционная бескаркасная облицовка. Ее толщина 55 мм. На сегодняшний день это самая эффективная конструкция для дополнительной звукоизоляции не только потолков, но и стен в соотношении «толщина-качество результата». Индекс ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ звукоизоляции по воздушному шуму ΔRw ≈ 11 – 13 Дб. Основные материалы, которые используются в конструкции ЗИПС-III-УЛЬТРА, сэндвич-панель, AKU-line (Aку-Лайн) ГКЛА. Цену на ЗИПС-III-Ультра смотрите здесь http://shumostop.by/catalog/zips-iii-ultra.

  

2. Конструкция ЗИПС-Вектор – это звукоизоляционная бескаркасная облицовка толщиной 53 мм. На рынке – это самая тонкая звукоизоляционная конструкция, которая полностью готова к монтажу. Индекс ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ звукоизоляции по воздушному шуму ΔRw ≈ 9 – 11 Дб. Основные материалы, которые используются в конструкции ЗИПС-Вектор, сэндвич-панель, AKU-line (Aку-Лайн) ГКЛА. Цену на ЗИПС-Вектор смотрите здесь http://shumostop.by/catalog/zips-vektor.

 

3. Конструкция ЗИПС-Модуль – это звукоизоляционная бескаркасная облицовка толщиной 83 мм. Для звукоизоляции потолка в квартире – это самая популярная, готовая к монтажу звукоизолирующая конструкция для потолка. ЗИПС-Модуль эффективна с 100 Гц. Индекс ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ звукоизоляции по воздушному шуму ΔRw ≈ 12 – 14 дб. Основные материалы, которые используются в конструкции ЗИПС- Модуль, сэндвич-панель, AKU-line (Aку-Лайн) ГКЛА. Цену на ЗИПС-Модуль смотрите здесь http://shumostop.by/catalog/zips-modul.

 
4. Конструкция ЗИПС-Синема - это звукоизоляционная бескаркасная облицовка толщиной 133 мм. ЗИПС-Синема полностью готовая к монтажу система для максимальной звукоизоляции. Данный шумоизолирующий модуль сделан специально для предотвращения проникания звуковых волн высокой интенсивности. Индекс ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ звукоизоляции по воздушному шуму ΔRw ≈ 16 – 18 дб. Основные материалы, которые используются в конструкции ЗИПС- Синема, сэндвич-панель, AKU-line (Aку-Лайн) ГКЛА. Цену на ЗИПС-Модуль смотрите здесь http://shumostop.by/catalog/zips-sinema.


      Звукоизоляция потолка в современных многоэтажных домах – это мера, которая позволяет если не полностью решить проблему негативного воздействия посторонних звуков, то хотя бы свети ее к минимуму.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий