Звукоизолирующие короба Akubox (Акубокс)


31.05.2017


       Жизнь в современном частном доме или квартире не представляется возможной без розеток и выключателей. Без них никуда. Если выключатели и розетки установлены правильно, они делают жизнь в квартире очень комфортной. Но, если в вашей квартире или доме розетки установлены "советским способом", т.е розетки установлены свкозным способом сразу на две квартиры, то говорить о какой-либо звукоизоляции в квартире бесмысленно. Поэтому способ монтажа розеток и выключателей - это очень важный нюанс. Ведь, если в любой звукоизолирующей конструкции проделать отверстие, даже очень маленькое, то это нарушит ее герметичность. Чтобы этого избежать, применяют звукоизоляционные подрозетники, которые препятствуют проникновению шума через гнезда розеток и выключателей.

 

 
       На сегодняшний день есть 2 способа решить эту проблему.


       Первый способ - накладные розетки и выключатели. Их использование очень значительно повышает звукоизоляцию, но внешне это не очень эстетично.
       Второй способ - звукоизолирующие короба. Это современный и эффективный способ.

 

 
       Инженерами группы компаний «Acoustic.by» разработали звукоизолирующие короба Acubox, которые отличаются отличным качеством и имеют хорошие звукоизоляционные показатели. Короба Acubox изготавливаются из специальных акустических материалов и герметизируются специальным герметиком «Вибросил».
Правильно установленный звукоизолирующий подрозетник препятствует проникновению нежелательных звуков и улучшает звукоизоляцию стены.

 

         

 
       Инженеры разработали звукоизолирующие короба различных размеров, поэтому их успешно можно применять вне зависимости от требуемого количество розеток и выключателей в блоке от 1 до 5 шт.

 
       Вы можете получить более подробную информацию о звукоизолирующих коробах Acubox, позвонив по телефону для консультаций 8029-978-5006.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий