Звукоизоляционная конструкция ЗИПС-III-УЛЬТРА


02.05.2017


      Звукоизоляционная конструкция ЗИПС-III-УЛЬТРА – это самая эффективная на сегодняшний день звукоизоляционная конструкция.

 

      ЗИПС III Ультра — бескаркасная система звукоизоляции 3-го поколения, которая состоит из двухслойной сэндвич-панели: штапельное стекловолокно + гипсоволокнистый лист, обеспечивающий жесткость. Она тонкая, всего 5,5 см и в cоототношении «толщина-эффективность» ей нет равных на рынке. Над ее созданием трудилось много инженеров, технологов и акустиков. В результате конструкция ЗИПС-III-УЛЬТРА собрала в себе все самые новые и передовые технологии в области звукоизоляции.

 
      Обычные панели ЗИПС также весьма эффективны, но в сэндвич-панель ЗИПС-III-УЛЬТРА входят виброузлы и виброопоры из материала Sylomer, которые отлично справляются с функцией уменьшения связи конструкции с изолируемой поверхностью. Благодаря этим вибропорам можно добиться снижения передачи звуковых и шумовых вибраций. Звукоизоляционная конструкция ЗИПС-III-УЛЬТРА по своей толщине 5,5 см обладает самым высоким показателем шумоизоляции для данной толщины. Используя эту панель можно добиться 11-13 дБ дополнительной звукоизоляции.

 
      Еще одно достоинство панелей ЗИПС-III-УЛЬТРА – они крепятся непосредственно к несущей поверхности.

 
      Поэтому, если вы не хотите терять полезную площадь помещения, используя «массивные» звукоизолирующие системы, то звукоизоляционная сэндвич-панель ЗИПС-III-УЛЬТРА является оптимальным решением для звукоизоляции стен и плит. Рабочий диапазон панелей от 100 Гц.

 
      Если у вас возникли вопросы, звоните нам, и мы с радостью на них ответим.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий