Звукоизоляция потолка. Звукоизоляционный узел «Акумикс»


31.03.2017


Многим из нас «посчастливилось» стать жильцами городских многоэтажек, где порой даже в ночное время беспокойство приносят посторонние шумы – громкая музыка, топот детишек, лай и мяуканье домашних животных. А ведь так хочется после напряженного трудового дня отдохнуть от суеты и лишних звуков, побыть наедине с собой и дать организму наконец расслабиться. Но иногда (а вернее, очень часто) «уйти в нирвану» не дают шумные соседи. Поэтому есть два варианта решить проблему: съехать в деревню в частный дом или сделать качественную звукоизоляцию своего жилища.

Наверное, первый вариант для большинства городских жителей мало приемлем, а вот второй, как раз, будет оптимальным. И в этой статье подробней остановимся на звукоизоляции потолка, так как это помогает, в первую очередь, избавиться от внешнего шума, доносящегося сверху (если вы, конечно, не жилец квартиры на последнем этаже).

Можно легко запутаться в том разнообразии звукоизоляционных материалов, которые сейчас предлагает строительный рынок: варианты различаются и в ценовом диапазоне, и в качественных характеристиках. Наша компания облегчает задачу выбора: мы предлагаем готовое решение – звукоизоляционный комплекс «Акумикс».

«АкуМикс» – это оптимальное сочетание материалов и комплектующих для максимальной звукоизоляции потолка в помещении.

По сути, данный звукоизоляционный узел – это многослойный «бутерброд», который не допустит проникновения в квартиру внешних шумов. В данный комплекс входят акустический триплекс «Саундлайн-dB», специальные стекловолокнистые панели «Шуманет-Эко», панели из гипсокартона Аку-Лайн. Для монтажа используются специализированные профили, герметики и подвесы, которые еще выполняют функцию поглощения вибрации.

Толщина «АкуМикса» составляет всего 100 мм, так что о потере пространства можно не особо волноваться. А вот уровень дополнительной изоляции составит 10-12 дБ.

Достоинства звукоизоляционного комплекса «АкуМикс» очевидны:

- высокие звуко-, шумо- и виброизоляционные характеристики;

- простота монтажа (скорость и отсутствие грязи и пыли);

- адекватная стоимость;

- 20-летняя гарантия на материалы.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий